спорю на сто баксов, что у тебя возникли вопросы по поводу того, как ты тут оказался, что нужно делать и есть ли отсюда выход. не теряйся, чувак, для этого создана эта тема, где будут освещены самые важные и часто задаваемые вопросы.

почему этот форум называется ролевой?

это не те ролевые, о которых ты подумал, тут нет мед сестринских халатиков и плеток (но при желании их можно принести с собой и друзей угостить). тут ведется своя игра, где нужно писать посты - сообщения в определенных локациях, отличающиеся от рассказов и другого литературного творчества тем, что ты входишь в образ своего персонажа, отписывая его действия, мысли, слова, чувства. развиваешь с другими игроками основной сюжет, параллельно придумываешь свои побочные линии. иногда выходит такая санта-барбара, что мама не горюй!

что такое misfits?


очень популярный в наше время британский сериал. несколько молодых людей провинились перед отечеством, и теперь должны пахать на благо общества столько часов, сколько припишет суд. не повезло, да? как бы не так. если ты читал сюжет, то поймешь, что происходит в сериале и почему наши любимые персонажи начинают жить в таком откровенном дерьме. хотя, смысла болтать нет, сам взгляни. внимание, если ты панически не переносишь мат, сцены расизма и секса, то лучше просто поверь мне на слово - не смотри.

и как тот сериал связан с корейскими айдолами? и вообще, почему именно айдолы, а не простолюдины с внешностью корейских звезд?


а никак, это все креатив админов. ребята придумали скрестить корейскую эстраду и основной сюжет сериала просто для того, чтобы добавить в жизнь немного мистики и треша. неплохая идея, правда? почему айдолы? конечно, возможно, было бы интереснее придумать свою биографию и вообще сделать все наравне с мирским существованием. но нет. цель игры показать, что звезды тоже умеют падать с небес, а то, что они попадали резко вместе.. а если бы тебя шарахнула молния и ты бы стал немного "странным".. не потянуло бы на приключения?

тут тоже есть способности?


а как же, в том вся соль! у каждого персонажа есть способность, будь он отбывающим наказание, надзирателем или же оставаясь незапятнанной звездой. одни учатся жить с этим, другие ищут приключения на задницу, некоторые так вообще мочат друг друга.

есть ли варианты того, кем ты будешь в этой игре?


все на выбор. ты можешь быть айдолом, аля мирный житель. ты можешь отбывать наказание за проступок (внимание, не преступление!), а можешь быть надзирателем и строить сопляков. причем нет ограничения по статусу. из звезды ты можешь в мгновение стать отбросом, вылететь с поста надзирателя, отработав свою провинность - вновь вернуться к нормальной жизни. все циклично, и повторять это можно сколь угодно раз. для хулиганов, которые слишком часто заглядывают в исправительный центр, будут печеньки в образе старой заброшенной тюрьмы, в которую их будут ссылать, если баланс сроков превысить. баланс устанавливается администратором, снять рыжий костюм или надеть его можно либо по просьбе (мы любим наших игроков.. так сильно, что готовы держать вас в этом центре ой как долго - прим. автора), ибо лично на усмотрение админа. будьте внимательны! в любой момент вы можете оказаться на свободе, а вот чтобы попасть в центр, нужно что-то совершить.

как проходят исправительные работы, когда есть свободное время и как это будет рассчитано в игре?


исправительные работы идут с 9.00 до 18.00 по игровому времени. в свою очередь они делятся на три периода:
- с 9.00 до 12.00
- с 12.00 до 15.00
- с 15.00 до 18.00

на каждый период дана неделя. т.е., в общей сумме на рабочий день уходит три недели реального времени. дальше - свободное время, на которое будет дано тоже три недели.

но это свободное время. на квесты будет даваться то время, которое установят администраторы в процессе игры.

исправительные работы включают в себя всю самую неприятную, а иногда и грязную общественную работу. развлечь бабулек в доме престарелых, подраить сортиры в местном доме культуры - все для тебя!

где живут нарушители, айдолы и надзиратели?


нарушители живут в общагах при центре. девочки отдельно, мальчики отдельно, как в лагере. что не мешает им бегать к друг другу и, собственно, сбегать из центра. главное не попадитесь, чпокнут - мало не покажется.
айдолы живут в своих квартирах, как и надзиратели.

все должно быть по сериалу или можно гнуть свою линию?


гните на здоровье, главное не сломайте и не забывайте, зачем мы все здесь собрались.

есть ли отклонения от сюжета отбросов со стороны администрации?


да, есть, мы тоже люди, и любим развлекаться. конечно же за твой счет.
помимо всего, что так офигенно расписано выше. свою тихую игру-противостояние будут вести две стороны. торговец силами против директора центра. один за зло, другой - за добро, все банально до жути. опять же, чем-то напоминает мафию. твой выбор, присоединяться ли к кому-то или же оставаться самим собой.

помимо игры есть чем развлечься?


к твоим слугам флешбеки, флешворды и ау.
так же у нас есть система допросов, ежедневная доска "почета", ежемесячный журнал о том, что происходит в игре. будут проводиться конкурсы, участие активно поощряется.

пока что все. задавай свои вопросы здесь и мы дополним консультацию интересными фактами об игре. а теперь вон - работать и трахать нормальность.