http://www.imageup.ru/img186/x_7f1c0dc7763580.jpg

Какие "города грехов" вы знаете? Лас-Вегас с его казино, выпивкой и ночными дебошами. Амстердам с публичными домами, наркотиками и убийствами. Макао с бесконечным нелегальным оборотом денег, маньяками и китайской мафией. Огромная куча приходит на ум, неправда ли? В этот несчетный ряд можно включить так же столицу Южной Корей - Сеул. Удивлены? Ну что вы, это чистая правда.

Дерзкие и знаменитые парни и девушки, что дарят свое творчество людям, невинные со стороны, улыбчивые с экранов телевизоров.. Много ли вы о них знаете. Почти каждый однажды был пойман на гражданском, административном, а то и на уголовном проступке. Так как законы Кореи строги как к простым смертным, так и к звездам, все так или иначе несут свое наказание. Молодые ребята высылаются на работы в исправительный центр на окраине Сеула. Там они n-ое количество времени трудятся на благо родного общества. Подмести улицы - они. Посидеть со старенькими бабушками - они. Помочь на фабрике с черной работой - тоже они.

Казалось бы, что может быть скучнее? Но однажды..

http://www.imageup.ru/img186/bez-imeni-1763581.png

- Самый скучный и обычный вечер в исправительном центре. Куча грязной работенки, кажется, нас тогда заставили разбирать старые вещи и перенаправлять их в детский дом. Единственное, что показалось странным - надвигающаяся гроза. Нет, гроза была самая обыкновенная, но вот небо над Сеулом..  никогда не видел такого черного неба.

- Мы уже собирались уходить, стояли около входных дверей. Гроза, конечно, немного омрачала мое настроение, но лучше было скорее добежать до дома и попасть под дождь, чем пережидать его в этом здании. Молнии страшными вспышками сверкали на небе, я и не заметила, как одна с диким рокотом попала в землю. Кажется, недалеко. Нас в момент оглушило.. Стало страшно.

- По земле пошли толчки. Невероятные, я такого в жизни не чувствовал! В один момент я потерял из виду всех ребят, в глазах помутнело, а ноги отказывались двигаться. Я упал без сознания. Очнулся только на следующий день, от крика какого-то парня, который бегал вокруг горящего шкафчика со словами "Я не знаю, как я это сделал". С того дня изменилась моя жизнь.. жизнь каждого из нас.

http://www.imageup.ru/img186/bez-imeni-1763582.png

9 сентября над Сеулом наблюдалось большое скопление грозовых облаков, что неминуемо вызвало сильную грозу. Наблюдалось несколько прямых молний, которые били в землю. Несколько людей госпитализировано, но все чудом остались живы. Самый большой разряд наблюдался на западе города, близ сеульского центра исправительных работ. Всех находящихся там нашли наутро без сознания. Ребята не были ранены, одежда оставалась целой и внешний вид оставался вполне здоровым. На утро, очнувшись, молодые люди начали замечать новые особенности - кто-то мог внезапно исчезнуть, кто-то впадал в паранойю, утверждая, что слышит чужие голоса. Все осознали, что творится что-то необъяснимое, странное. Решили, что выносить это за пределы центра не стоит и, возможно, их новые способности - это новый шаг на пути к чему-то..

Только они могут решить, как пользоваться своими способностями: бороться за мир, творить беспредел, бежать, сходить с ума или жить как жили..

http://www.imageup.ru/img186/bez-imeni-1763583.png

Играй, решай, как поведет себя твой персонаж в том или ином квесте, ищи единомышленников и делай свою игру, не забывая, что твой персонаж - был, есть и остается одной из самых ярких звезд корейской эстрады. Сумеешь ли ты сохранить свою группу в таких условиях? Сможешь ли ты повести за собой людей? Дерзай!

http://www.imageup.ru/img186/bez-imeni-1763584.png