Misfits in Korea: comeback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● акции. » o1 action - "2 vs 2".


o1 action - "2 vs 2".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После стихийного бедствия прошло достаточно времени. Изначально никто даже не осознал, что произошло в действительности, лишь с течением времени способности людей стали проявляться. Жители боялись высунуться на улицу, по началу опасаясь самих себя, позже - окружающих. Тогда в городе и пошли слухи о неком торговце способностями, который может купить любую силу. Но никто точно не знает, кто это, единственная зацепка - знаменитость.

http://i99.beon.ru/cs6289.userapi.com/u110261783/docs/d0d14c114f97/tumblr_m2b8xgMUex1qgg6a5o5_250.gifhttp://i99.beon.ru/cs6289.userapi.com/u110261783/docs/f086ab1644a3/tumblr_m2b8xgMUex1qgg6a5o6_250.gif

+1

2

BAD

Park Jae Sang

http://www.imageup.ru/img277/1040743/bezimeni-7.gif

способность: коллекционирование способностей.
статус: глава черного рынка.

а между тем, торговец способностями действительно существовал. мужчина, в широких кругах известный как PSY, долгое время скрывал свой подпольный бизнес. то, чем он занимается, до сих пор не известно общественности. понимая всю свою власть, мужчина решил построить на этом собственный бизнес с неплохими заработками. это длилось не долго, поскольку баланс способностей иссякал, а то и вовсе грозил исчезнуть. тогда PSY решил пойти на крайние меры и начал убивать тех, кто обладал самыми востребованными силами. при смерти, способность автоматически переходит к торговцу, а значит, продавать и покупать способности можно неограниченное кол-во раз. бизнес резко пошел в гору, а то, что увеличились случаи смертей - никого не волнует. пока те, которых обвиняли в убийствах, невинные жители, не стали попадать в общественный центр, а на хвост мужчине не сел Rain.

Kim Hyun Ah

http://www.imageup.ru/img277/1040766/bezimeni-8.gif

способность: вампиризм.
статус: айдол.

не удивительно, что в этом деле замешана и Хёна. спрашивается, как она туда попала? да все просто. после того, как PSY и Хёна поработали совместно, они очень сильно сблизились. стали поговаривать, что это любовь, секс и прочая мирская радость. никто не знает точно, что их связывает, но очевидно одно - мужчина очень привязан к девушке. наверно поэтому именно она стала его посредником. а что вы думали, будто PSY сам связывается со своими покупателями или устраивает покушения? нет, это все дело рук Хёны. за ее верность, мужчина даровал ей способность высасывать из людей все соки - вампиризм. казалось бы, больше похоже на проклятие, но девушка вполне довольна таким положением дели и старательно помогает своему оппе в грязных делишках.

+1

3

GOOD

Jung Ji Hoon

http://www.imageup.ru/img277/1040771/bezimeni-6.gif

способность: блокировка чужих способностей.
статус: директор исправительных работ.

ЗАНЯТ

мировая звезда по имени Rain занял свою позицию в этом нелегком вопросе. мужчина стал очень опасен для торговца. во-первых, Чихун в курсе того, кто делает подпольный бизнес на шоке корейского народа. как-то раз PSY сам предложил Рэйну помогать ему с нечестной игрой, по Чихун вовремя одумался. во-вторых, мужчина настроен очень решительно. зная о махинациях торговца, Рэйн начал ему препятствовать. устроился в исправительный центр надзирателем, аля доброволец, и сразу же занял высокий пост. ему было очень важно наблюдать за теми, кто попадал на исправительные работы, чтобы по возможности предотвращать новые жертвы. центр - как сакральное место, туда тянет всех. началось собственное расследование, в любой момент Чихуна могут убить и тогда Псаю никто не сможет помешать.

Lee Hyori

http://www.imageup.ru/img277/1040785/bezimeni-9.gif

способность: генерация магнитного поля внутри тела;
статус: надзиратель.

ЗАНЯТА.

даже она угодила в это передрягу не с проста. у нее свои личные счеты с торговцем способностями. как-то раз она купила за довольно большие бабки силу, а через пару дней на нее было покушение. ну вы представьте, звезда такого масштаба в луже крови на собственной лужайке. потом еще покушение, и еще. Хёри ушла в тень, и не высовывалась до момента, пока не встретила свою старую любовь - Чихуна. тот объяснил ей, что к чему, и предложил помощь. Хёри, в свою очередь, поддавшись старым чувствам, пообещала поддерживать эйна в его расследовании. вслед за ним она устроилась в исправительный центр и как ищейка начала рыскать по архивам и документации. она движима чувством мести за то, что кто-то посмел позариться на ее жизнь. на жизнь мадам Ли. а может, это не только из-за мести? ведь рядом с ней снова тот, к кому она никогда не теряла интерес.

+1


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● акции. » o1 action - "2 vs 2".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC