http://s019.radikal.ru/i629/1210/fd/9e4b069571e4.gif

Scoff not at the natural defects of people which are not in their power to amend. It is cruel to beat a cripple with his own crutches.
©Fuller

Kim Jong Dae
То ли не сложилось, то ли не срослось... То ли просто характер, который носит за собой Чонин подходит не каждому. Не первый и не последний сей человек, с кем ранее встречался парень. Да, они были вместе. Да, они держались за руки и улыбались друг другу. Но это не меняло ничего. В то время, как Чень был искренен, конечно же, скорее всего, даже для него Чонин не раскрывал себя и, с его приходом, надевал до тошноты привычную маску Кая.
Ким предпочитает расставаться не врагами, так получилось и в этот раз. Конечно, не совсем. Ему легко с Чондэ, но, когда они оказываются слишком близко, он чувствует напряжение со стороны старшего. И, боже, даже не в смысле полученной им способности. Атмосфера - вот, что давит на него, когда они оказываются рядом. То ли, один все еще что-то чувствует, то ли второй себе что-то надумывает. А, возможно, они просто избегают того, чего никогда и не было, или того, что не прошло до сих пор.

http://s52.radikal.ru/i138/1210/d6/287a2eeac57a.jpg


___________________________________________

Wu Yi Fan
Ифань - человек хороший. Правда, хороший. Но и это не помогло юному сердцу растаять. Между ними все было крепко... даже слишком. Такие отношения пугали Чонина, а потому он часто задавался вопросом: «почему все так?». Он мог принимать чужие чувства, но не мог принять своих. Они были рядом, они прикасались друг к другу, но с каждым новым прикосновением он обжигался об этого китайского дракона все сильнее. Их отношения продлились слишком недолго, потому что терпеть это вечное напряжение, которого, по сути, быть и не должно было, казалось просто невозможным.
Никто никого не бросал,  разрыв отношений прошел легко, без слез и бойни. Они расстались потому, что каждый чувствовал нужду в этом. Невыносимо больно находиться рядом с человеком, понимать, что он тебе не безразличен, но ощущать далеко не близость.
Сейчас они в довольно неплохих отношениях, за исключением все того же напряжения при неловких моментах: внезапных прикосновениях, коротких взглядах… Что-то между ними продолжает сверкать, пытаясь привлечь к себе внимание, но оба упорно игнорируют это.

http://s54.radikal.ru/i146/1210/d8/82129ffe0ab9.jpg


___________________________________________

Kim Joon Myun
  Можно ли назвать это любовью? Вряд ли. Отношения этих двух всегда были странными. Они встречаются довольно-таки давно, да и получилось это как-то глупо, в идиотском репетиционном зале… Чунмён любил, но Чонину было плевать. Собственно, примерно то же самое происходит и сейчас. Кай понимает, что лидер действительно любит его, но мало придает этому значений. Сухо, являясь его мужчиной, позволяет этому наглому ребенку слишком многое. Он дает ему, так сказать, слишком много свободы. И тот пользуется этим. Да-да, нагло пользуется. Флирт с кем попало, секс с понравившимися персонами где-нибудь на углу. Все это не доставляет ему совершенно никакого удовольствия, но он продолжает поступать подобным образом, потому что хочет доказать себе, что Чунмён для него совершенно ничего не значит. Но, давайте смотреть правде в глаза: каждый раз он лишь больше и лучше понимает то, что во время секса и прочей подобной хрени, он думает лишь об одном человеке. Да, именно о своем лидере, который тоже не теряет времени, затрахивая свое горе в чьей-то постели. Возможно, это можно было бы назвать «свободными отношениями», но мы не станем этого делать, а почему – слишком долго рассказывать.
Чонин не любит, его сердце по-прежнему холодно, но, каждый раз, когда он видит этого человека, он чувствует, как оно бьется. Чувствует, как оно пытается прорваться сквозь ледяную кору, показать, что оно все еще живо. Это, естественно, злит Кая, но поделать он с этим ничего не может, собственно, как и уйти от мягкосердечного лидера, который, наверняка, будет слишком из-за этого переживать.

http://s61.radikal.ru/i174/1210/a4/a0d3223e102b.jpg


___________________________________________

Pyo Ji Hoon
Иногда все складывается не так, как этого хотим мы сами. Так было и на этот раз. Давайте сразу на чистоту: Чихун – единственный человек, которому Чонин раскрывал себя больше, чем остальным. Да, он показывал Пио именно частичку Чонина, а не Кая. Наверное, парень этого не видел, так как он вряд ли мог знать, какие отношения у его парня с другими людьми. Что-то в этом няшестве с грубым низким басом было такое, что прямо заставляло раскрыться. Наверное, если бы все это продлилось подольше, Пё смог бы увидеть настоящего Чонина, которого Кай старается никому не показывать уже в течение многих лет. Их отношения были довольно длительными, Киму было уютно рядом с этим человеком, не смотря на то, что тот ревновал его к каждому дереву, к каждому камушку, на который наступила бы чониновская нога. Иногда это доходило до истерик, которые Кай откровенно ненавидит, но он терпел… Терпел только потому, что он не хотел так быстро расставаться с тем человеком, рядом с которым он хоть ненадолго мог почувствовать себя самим собой.
Да, но, не смотря на то, что Ким понимал, что к нему чувствуют, он все равно предпочел не затягивать с этим делом. Так они и расстались, в очередной раз лишь из-за того, что Чонину что-то было не так. Его всегда пугало та искорка, когда он начинал чувствовать что-то взаимное, и этот случай не стал исключением.
Сейчас же он прекрасно осознает, что Пио все еще испытывает к нему что-то и, наверное, он бы просто наплевал на это, если бы только не эти родные глаза и теплая улыбка, которая засела глубоко в душе. Она заставляет его смягчить тон, приглушить голос и говорить как-то непроизвольно мягко, категорически запрещая себе сделать этому чуду больно… вновь. 

http://s016.radikal.ru/i337/1210/c4/4ce81dd682ab.jpg