Misfits in Korea: comeback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● акции. » o1.2 addition - phantom dogs.


o1.2 addition - phantom dogs.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Приятель, мы за должком...
- Как?! Нет... Быть не может! Я... я... я все отдам - господин PSY дал мне отсрочку!
- Ох, я совсем забыл. Прости, малой... У тебя времени как раз на перекур. Санчез, огонька.

Когда вся эта похлебка из человеческих судеб только заваривалась в жестяном котле обстоятельств, подогреваемый цепью случайностей, жаром той самой молнии, которая сделала из айдолов монстров с паранормальными способностями, Phantom уже тесно общались с PSY.
Ребята знали вкус жизни: пробуя победу на зуб, героически перенося поражения, - их немало потрепал шоубизнесс, но и этого оказалось слишком мало, чтобы чувствовать себя живыми. Хотелось разрядки, адреналина, чувствовать власть над чужими судьбами в своих руках. Эта кривая дорожка и привела их к тогда уже предприимчивому шоумэну.
Эти верные гончаи барыги хорошо знают свою работу, выполняют ее ровно в срок четко, мерно, чисто. Они собирают долги, заманивают сладкими речами или тупо воруют людей (читай товар) с заказанной способностью. 
Когда PSY только предполагает - Phantom уже располагают, чем, собственно говоря, они и цены.

http://i.pixs.ru/storage/1/9/4/2553727png_9232610_6940194.png

+2

2

PHANTOM-CITY

Lee Ki Won

http://savepic.su/2531184.gif

способность: биолокация
статус: айдол.

Кигген - предводитель призрачного отряда. Он подчиняется PSY лишь до того момента, пока вся эта волокита приносит ему удовольствие. Он балансирует на грани сумасшествия, рискует своей и жизнью одногруппников, чтобы выжать из горячих деньков лучшие соки.  "Цензура" вне шоубизнесса для него пустой звук, день без приключений - загубленный день. Расчетлив, хладнокровен и несомненно крут.

John Jae Min Shin

http://savepic.su/2505589.gif

способность: пирокинез
статус: айдол.

Кажется, больше всего в жизни Санчез боялся замерзнуть. Слишком живой, слишком горячий, слишком настоящий для рутинной, серой жизни, он буквально зажегся на сцене, явил себя миру таким, каков он есть. Азартен донельзя- теряет голову, услышав фразу "бьюсь об заклад"-, а так же неприлично умен и сообразителен. Неправильно будет считать, что он способен лишить человека жизни, ввязавшись в спор... Неправильно, но так оно и есть. Всегда носит с собой зажигалку в виде увесистого кольца.

Jung Han Hae

http://savepic.su/2538358.gif

способность: живой компьютер
статус: айдол.

Ханхэ любит красивую жизнь, девочек модельной внешности, скоростные байки, крышесносную популярность, и, черт его дери, он этого заслуживает. Талантлив как дьявол, но своенравен, из-за чего старик Cho PD попросил того из еще не дебютировавшего Block B. Ну, тем хуже для них - Ханхэ долго плакать не стал. Разве что набухался до полусмерти и был таков. Свою нишу под софитами занял довольно быстро, а если бы не прирос здесь - погрузился бы в мир техники, и будьте уверены, разбогател довольно быстро. Хорошо разбирается в технике, ему ничего не стоит взломать хитроумные коды защиты федеральных баз данных просто так... Прикола ради оставить фотографию чьей-нибудь симпатичной задницы на заглавной странице. Не расстается со своими девайсами ни на секунду.

+5


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● акции. » o1.2 addition - phantom dogs.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC