Misfits in Korea: comeback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



куклы;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол,
Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mauaur9utS1qfrw6po2_250.gif

Отредактировано Ishihara Takamasa (2012-09-25 22:45:50)

0

2

Hwang Mi Young
надзиратель; 23 y.o.

Непростой характер, сотня собственных заморочек, тысячи непонятных черт и на все это приходится лишь одна личность - Мияви. Что ж, совсем не каждый человек, встретивший его, сумел расположить японца к себе. Why? Все банально - 3, 16, 28. В смысле, на вкус и цвет фломастеры разные, и далеко не все из них приятны Мие, понятны ему. Так вот например и Миён. Девушка, несомненно яркая и запоминающаяся, но совершенно Ши непонятная. Далекая, неприветливая и совсем неинтересная. Однако, каждый фломастер приносит пользу, каждый важен и так далее. Чем полезна Такамасе Тиффани? Да банально тем, что, выводя ее из себя, он может неплохо развлечься. Безразлично взирая на девушку, чьи попытки... не то, чтобы договориться, ... поговорить с ним, он тихо гадко хохочет где-то в глубине обширной черной души. Приказы на него не действуют, угрозы тоже,... что уж говорить о гневных криках и проклятьях. Однако, есть один неведомый способ его уломать - попросить вежливо, обращаясь чуть ли не на "Господин", улыбаясь (пусть даже натянуто) и всем видом выказывая доброжелательность. А, и работу давать следует попроще, ибо ту, что трудна, Мив не сочтет нужным даже начать.

0

3

Kim Gun
отброс; 25 y.o.

Горький привкус во рту
Я чувствовал яд
Я ловил на лету
Я следил за тобой
Но всё равно упускал
Я пускал тебе кровь
И зал рукоплескал (ц.)

Вы когда-нибудь в своей жизни встречали человека, которого хочется и придушить, и спрятать от мира, и обматерить от души, и сжать в объятьях, не имея желания отпускать даже на пару минут? Нет? Что ж, тогда вам повезло. Не было той колкой боли, подталкивающей к тихому рыку и не хотелось в один миг разъебать все вокруг из-за неверного, глупого словосочетания, брошенного в порыве не самых радостных чувств; не хотелось послать весь мир к херам и черту, потому что утро пришло слишком быстро, а стерва-ночь пролетела незаметно, оставляя после себя лишь смятую постель, воспоминания и искусанные в кровь губы. Если перечислять все, то ваша жизнь мгновенно станет бессмысленной и тусклой, а все воспоминания канут в лету, потому что по яркости ни одно из них не сможет сравниться с теми, что имеют эти двое. Странно, право, как фрик и полный придурок может вести себя с определенным человеком. С единственным человеком, рядом с которым можно на какое-то время забыть про привычную маску полного идиота с психическими и нервными расстройствами.
Любовь? Смешно, господа и дамы, слишком смешно. Почему? Да хотя бы потому, что никто из Вас точно не знает, что такое любовь. для всех она различна в силу своей многоликости и силы. Нет, это наверняка не любовь, а что-то иное. Так что же стоит между этими личностями, казалось, не имеющими ничего общего, за исключением чрезмерной молчаливости и яркого контрастирования с остальной массой? Желание? Да. Страсть? Да. Интерес? Несомненно. Влечение? Присутствует. Но не любовь. Слишком высоко это понятие стоит над теми, кто оказался в ряду "отбросов" этого общества. Ведь их, как грязи, а любовь рядом с грязью валяется крайне редко, и уж явно не в этом случае.

Отредактировано Ishihara Takamasa (2012-09-27 20:57:43)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC