Misfits in Korea: comeback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● выяснение отношений. » | blind man's buff


| blind man's buff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Welcome
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/fcee5579568d17c00787763e22fb4a08.gif

*мысленно подыхаю*

Отредактировано Lee Soo Hyuk (2012-09-25 15:08:36)

0

2

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/6141dc4fb7cc595aadad35c3f407a312.gif
*кулинарный милаш

Im Yoon Ah
Если учитывать характер Хека, то он еще вполне ничего относится к этой особе, но, конечно, не за просто так. Временами выпрашивает, чтобы за Юной закрепили его как надзирателя, чтобы в итоге эксплуатировать самым наглым образом, а именно:
- Все могут приступать к работе, кроме, - сделал паузу, - Им Юн А, идешь с мной…Вот кухня, пока не сделаешь вкусняшку, не выйдешь. Закончишь быстро, отпущу пораньше.
А на возмущенные возгласы остальных отбросов из группы не отвлекается. Хек и сам знает, что интересует ее, но молчит, зараза.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/05d12569632dad70ca0c35c1f1b63a88.gif
*странности Хека, гляделки Рена

Choi Minki
Один из тех, кто думает, что Хек очень странный, а то и вовсе больной на всю голову. Так, как они вдвоем надзиратели, то довольно таки часто пересекаются. Каждый день здороваются и прощаются, но это все. Когда их ставят вместе, обычно возникает неловкое молчание. Походу, Мин Ки просто неуютно в компании малознакомого человека, Су Хек же просто ведет себя, как обычно, всех игнорит.
- Доброе утро.
Обычно это единственная фраза, сказанная Хеком за весь день, пусть даже они и были все время вместе, разве что-то поддакивания и другие жесты, а так ничего. Частенько играют в гляделки.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/626e879221b355b396af8ecc51e3fdc5.gif
*сволочь – это стабильность

Gong Minji
Познакомил с ней его Рен. Как узнал сам Хек чуть позже, эта девушка одна из самых приставучих и доставучих особ, каких только можно встретить за всю свою долбанную жизнь. Но Хек не был бы Хеком, если бы не чихал на это с самой высокой башни. Даже Минзи в итоге сдалась., так как на ее колкие высказывания он не обращал совершенно никакого внимания. Этим он и был похож на нее, так, что они быстро спелись. Не то, чтобы вообще, но сам Хек не против ее присутствия рядом с ним.
- Это ты, Минзи? Проходи, не стесняйся, сейчас место найдем, - и херак все со стола на пол.
Бардак у него на рабочем месте почти такой же, как и в комнате, но вот привыкать к такому приходится почти всем, так как он сам не убирается и других не заставляет. Так вот и Минджи приходится мириться.

Отредактировано Lee Soo Hyuk (2012-09-25 00:25:53)

+2

3

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/05d3b83d53c99b08e56429e614fb6419.gif
*братюня

Choi Young Hak
Кан, пожалуй, почти единственный человек, к которому Хек относится по-другому. Так же, как Ли Су Хек не открывается почти никому, так и Ён Хак. Это сильно сблизило их. Хек считает Кана своим настоящим другом, он уважает его как человека, а это добиться весьма нелегко, редкий вид, раз смог заставить пофигиста обратить на него внимание. Еще на премьерах Су хек слышал о нем, мог ли он тогда подумать, что они будут так близки.
- Кан-а, дуй сюда, -схватил в охапку, -пошли подвезу чтоль, с тебя лапша, детк.
И это еще слабо показано, но во всяком случае все взаимно. А еще Кан-алкоголик спаивает Хекушку. хд


http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/c8d97a52fe9572ac07f7f3b8ec986d44.gif
*сделал гадость, сердцу радость

Lu Han
Вот нельзя, так взять и не поиздеваться над трудолюбивым юным отбросом. Ни в чем неповинный Лу Хан получает заданий куда больше, чем все другие, только из-за этого. Собственно, Хан и сам не божий одуванчик, так, что подталкивает всех сбежать подальше от Хека, в итоге бедный «Архангел» гоняется за детишками по всему городу, не лучшее занятие, я скажу, особенно для такого ленивого.
- Лу Хан, раз ты все, пойдешь и принесешь вот ту коробку…да, большая, а мне то что. Придумай там что-нибудь, давай, давай, пошел делом заниматься.
Даст поджопника и успокоится, состроит своего парня: плюшечками всех особо медленных и не бесящих вредителей, Лу Хана тоже. То отпустит пораньше, то накормит за свой счет, то перерывчик устроит.


http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/cc44705773e41db0cd85c24a1256a402.gif
*нуна, я уже могила

Kim Tae Yeon
Что-то в последнее время Су Хеку не живется спокойно, и причиной становятся вот такие люди, как Ким Тэ Ён. Завалятся в рабочее время, да как начнут домогаться. Если честно, не совсем и домогаться, просто растормошить. То Хек иди сюда, то иди туда, то ты зад отращиваешь, то слишком долго на одном месте стоишь.
- Тэ Ен, - жалобным голоском, - лучше принеси покушать~
Из-за моего игнора она дуется, а обращать столько внимания это не в стиле Хека. Во всяком случае, Ким Тэ Ён так просто от него не отстанет. А Хек и не хочет, ведь какие серенады душераздирающие она поет.


http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/95d10328ae2c0ba1126614aa26f835c8.gif
*слюни на котэ

Park Chan Yeol
Встречаемся иногда с этим пареньком в центре, он вроде, туда по своим делам ходит. Ли Хек правда не уточнял. Второй, кто дает Хеку спокойно жить и наслаждаться до жути скучной жизнью. Еще с первой встречи Ли помнит как Чанни его заболтал до смерти. После этого драпает, как увидит. Одно дело, девушка, она готовить умеет, а от парня, кроме как болтовни, чего еще ждать. Ничего особенно насчет них сказать нельзя, но и не назовешь знакомыми, друзьями тоже, что-то больно необычное.
- пля, - удирая от Чанеля.
Если Чанни вдруг окажется в аду, то будет сразу ясно, кто посмеялся.


http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/47a614dec44cabe8957bfdc3d7297753.gif
*я человек-подушка

Jung Soo Jung
С Кристал у Хека «особые» отношения. Тут не только дружбой пахнет, но и большим. Ли Су Хек встретил ее, когда та самым наглым образом отлынивала от работы – устроила перекурчик. Наверно, обычный надзиратель отнял бы сигарку и начал впаривать всякую чушь, про то, что это вредно и все такое, но Хек - это Хек. Со Джен даже удивилась от такого непробиваемого пофигизма. Так все и начинается. Заинтересовались они друг другом. Кажется, что они вдвоем с другой планеты, всего парочка слов, а по виду как-будто уже успели обсудить всю личную жизнь, свою и всех своих знакомых.
- Крис, тебе удобно?, - спросил Хек, потягиваясь вместе с ней на диване.
Их обоих не интересует чужое мнение, они просто развлекаются, Су Хек даже не против быть ее, как Чжон Су Чжон говорит, собственностью.  Эти чудаки даже о свидании не думали и о простой прогулке, кстати, тоже.


http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/a6f75fb28924bb418a38fadc3f9d9153.gif
*йогурт

Son Dong Woon
Со стороны этого парня, Ли Су Хек выглядит полным придурком, странным и каким-то вообще не таким. Особенно если учитывать, что Сон Дон Ун не любит таких, как Хек. Им вечно кажется, что они накручивают себя. Данон бесится, видя его, сам же Хек самым наглым образом игнорит неприятеля, иногда даже подкалывает.
- Данон, как там твой срок годности? Еще не испортился, а то запашек…
Нельзя им находится вместе, но раз уж они оба надзиратели, то тут можно и не подстраиваться под друг друга. Какие уж есть. В любом случае драться не будут, хотя бы пока этого не делали.

0

4

VIP personality
Особенные для меня люди, с которыми я сильно разболтался и которых ну очень-очень люблю.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/f196d9c075649c3728177bc5153fbe88.gif
*Менсу вместо тысячи слов

Kim MyungSoo
Менсу и Су Хек лучшие друзья, тут даже долгую пургу о том, что это все было тяжело и сложно втирать не нужно. С Элом они как идеальная парочка, оба странные до жути, молчаливые, скромные, но кажется, что себя накручивают, пусть это не так. Менсу лицо группы, а Хек модель, так, что быстро нашли много общего. Ходят вместе на работу, там почти все время вместе ошиваются. Забьются в угол и будут болтать о своем «инопланетянском». Пусть так ничего необычного и не заметишь, но разок эти ребята переспали, по пьяни, конечно, зато обоим понравилось. Ведут себя, как обычно, не Хек то видит пожирающий взгляд Менсу, молчит. Главное, чтоб незаметно не хватанули за эти самые места.
- Менсу, я же говорил, тебя надо больше общаться и мне пофиг про эти твои 212 френдов на MySpace.
Ли Су Хек доверяет ему. Когда Менсу плохо, всегда прижмет к себе и пожалеет. На самом деле, этих двоих связывает то, что они ученики одного невинного мужчинки.


http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/b2d6ee163f3bf59afc880080d27073ef.gif
*невинный мужчинка

Choi Seung Hyun
Топ тоже особенный человек для Су Хека, особенно, если учитывать, что они давно знакомы и дружат, а все из-за одного человека, засранца-лидера. Доверяют друг другу, уважают, тоже ходят везде. Собственно Хек был удивлен, когда застал своего сонбэ здесь, выяснить так, особо, и не получилось, так, что он просто наплевал на все это дело, снова. Эти троя, как банда школоты какая-то, вечно ходят и детей пугают своими пошлыми шуточками и тупыми, непонятными высказываниями, а во главе стоит Темпо, который по статусу является главарем. Но если честно, сам Хек часто просит Менсу приглядеть за ним, чтобы первый не влип во что-нибудь эдакое.
-Топ, харэ дурью маяться, пошли штаны просидим.
Наводят тут порядок, что сказать. Зыркают они обои, и поверьте, такое может длиться часами.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/bae8fc2d589f36ca96591de03352d87c.gif
*отшлепать Хену

Kim Hyun Ah
Эта девушка часто забегает к Хеку на чашечку чая, а то и кофе. По праздникам, они тут устраивают своего рода собунтуй, если коротко, то напиваются в хламину. По будням осуждают представителей кошачьего класса и выливают друг другу свои возмущения, в основном насчет графика.
- Что? Собираем на корм? Ты видела котяток, а, а фотки…Ух, вот они, живем дальше.
Вот так, собственно, обычно и проходит их времяпровождение. Что самое главное, Хена не мешает Хеку, что он ценит в ней. С того, времени, как Су Хек узнал, о том, что будет присматривать за ней, сразу понял, что жизнь у него будет не сладкая, да и не соленая тоже. Обязательно устроит ему бесплатный фитнес, он то знает.

Планирую добавить GD и Kim Him Chan.

Отредактировано Lee Soo Hyuk (2012-09-25 15:07:39)

+1


Вы здесь » Misfits in Korea: comeback » ● выяснение отношений. » | blind man's buff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC