Хороший друг, а прежде всего человек. Который всегда поможет в трудной ситуации и никогда не бросит одного. С этим парнем, Юквон знаком совсем недавно, но, несмотря на это они все же смоги сдружиться. Познакомились они совсем случайно, в клубе через общих знакомы. И почему-то юноше сразу приглянулся Хиро не только по внешним данным.  Он с первого разговора понял, какой этот человек на самом деле. И он оказался очень интересной личностью. В тот день, наверное, и стал решительным для них.  Ведь произошло то, что Юквон не ожидал вообще и как вы думаете что? Конечно, они переспали, а как даже сами не поняли. Моментальная вспышка и все они уже оба задыхаются от страсти.  Но, не смотря на этот случай, они все смогли подружиться и стали друзьями, а иногда партнерами в сексе. Когда им было нечем заняться или давно не было секса он мог просто прийти и получить своё.

Kim Jaejoong

http://s1.uploads.ru/i/Dt2M1.gif

Choi Seung Hyun

http://s1.uploads.ru/i/TzMo7.gif

С этим человеком, Юквона связывает многое, не только хорошие моменты, но еще иногда и плохие. Знакомы они давно, но за все это время, они виделись пару раз и, то на концертах и мероприятий. Все из-за того что у обоих был уж слишком плотный график.  Они хорошие друзья, немало раз спасали друг другу задницу из разных ситуаций. До этого случая, который произошел 9 сентября, они как-то не ладили особо, все время ссорились из-за всякой чепухи. Но, несмотря на это до драк не доходило. А после, как-то сблизились и стали не разлей  вода, но все равно всякие разногласия оставались.

Очень необычный парень. Хоть юноша знает его уже давно, но за все это время не понял какой характер у Кисопа на самом деле. Это его и привлекала в нем, за все это время он постоянно хотел отгадать его характер. Для него этот человек всегда являлся загадкой. А может он просто не понимал его. Юквон познакомился с ним еще до начало своей карьеры, когда он был простым человеком. И как-то в один солнечный день к нему подошел юноша и завязался разговор, а потом пошло поехало. Слово за слово и они все сближались. И однажды он даже был готов признаться ему в своих чувствах, но чего-то испугался. Тогда их еще не связывал секс. Он произошел потом, дома у Кисопа на его кровати.  Страстный, грубый умопомрачительный секс.  Который юноша заполнил очень хорошо, но даже этот случай не испортил их дружбы.

Lee Kiseop

http://s1.uploads.ru/i/24kqv.gif

Отредактировано Kim Yu Kwon (2012-09-19 00:08:52)