Misfits in Korea: comeback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rabbits;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый день, как ошейник на шее;
Выяснять отношения, не имея отношений...

то, что мне не расписать:

Wu Yi Fan
друзья:
ночные бдения, тусовки-потасовки, непримерное поведение, подкол фифочек и их папань ака бэд-френд капл с каплей недоромантики по пьяни.

Huang Zi Tao
друзья:
симпатия, флирт, секс, собутыльники, поддержка.

Отредактировано Kim Hyun Ah (2012-09-21 17:13:43)

0

2

Yoo Young Jae
«- Значит, мужик в нашей паре я?
- Выходит, что да».

Порой, он становится невыносим. Ну просто ни головой, ни ногами вон из комнаты. Расклеивается, опускает руки, теряет всякую уверенность в чем бы то ни было, и начинает откровенно ныть. Ныть громко и по-бабски.
О мон дьё, как это выдрачивает Хьён!...
Нет, она не подставляет хрупкое плечико под град крокодильих слез ЕнДже, no way. Она лишь с усталым вздохом замахивается и, несомненно любя, душевно и по-отечески дарует парнишке затрещину/леща/пинка или чего повеселее. Нуачто, действенно, быстро, просто, легко, так еще и полезно в некотором роде. Шишек и синяков на Ю не останется, Хьён в очередной раз потренирует хрупкие ручки/ножки... радость, да и только. А, и польза, конечно. Ведь после каждого пинка желание рыдать у парня явно отпадает.

Отредактировано Kim Hyun Ah (2012-09-21 16:58:44)

0

3

Park Sang Hyun
«Мой любимый враг».

Нередкие съемки, совместные выступления под графом «special stage», улыбки на камеру и синхронная жестикуляция, означающая приветствие. Так видит народ MBLAQ & 4MINUTE, и ведь никто не догадывается, что, at least, два человека из этой разношерстной компашки на дух друг друга не переносят. Почти.
Вне сцены, вне шоу, они находятся по разные стороны баррикад. Она – олицетворение «Зла» в костюме невинности, он же – один из приверженцев «Добра». Извечное противостояние не могло не коснуться и айдолов, верно? И, пусть воздух меж ними вибрирует от негативных эмоций, внутри каждый чувствует, что если бы не разные «группировки», жарко было бы не от ненависти и легкого презрения, а от чего-то совершенно иного…

0

4

Park Junho
«- Я грандиозный кулинар, я всех кормлю».

Отношения Ким и Чжунхо весьма любопытны. Дело в том, что они завязаны не на дружбе, не на симпатии, и даже не на чем-то большем. Что уж там говорить про злобу друг на друга и иже с ней. На чем же? Все до боли элементарно. На еде. Нет, ну а что. Пак - молодой человек, стоящий в рядах надзирателей за отбросами. Не работа, а сплошной экстрим. Тут не только похудеешь, помрешь, пока будешь ждать обеда и гоняться за нарушителями. Ну, Хьён и решила помочь с убийством такой неприятной штуки, как голод.
Забегая в центр, дабы повидать маннэ B2ST и еще парочку леди из 4minute, девчонка захватывает с собой какой-либо «перекус», моментально передающийся в руки Чжунхо. Он сыт, она чувствует себя не той дрянью, которой ее успели окрестить. Чем не красота?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC